Buschbohnen Haricots verts

  • Druckicon
Formm, Farbe und Geschmack: Runde, kurze, hartfleischige, grüne Schoten mit eßbaren Kernen. dunkelgrüne Farbe. Saftiges und feinaromatisches Fruchtfleisch.

das ganze Jahr zu kaufen.

Nährwerte: 100 g / 30 Kilokalorien / 130 Kilojoule. Vitamin C. Phosphor und reich an Calcium. Verwendung im Haushalt: Bohnen an den Stielenden kurz abschneiden und waschen. Nicht schneiden. Ca. 20 Minuten in Salzwasser garen und mit viel kaltem Wasser abschrecken. Anschließend mit heißer Butter und mit frischen Kräutern und Gewürzen zubereiten und zu Fleischgerichten servieren. Bevorzugt zum Lammbraten. Dies sollten Sie probieren: Lammkoteletts mit Haricots Verts Lammkoteletts mit grob gehackten Knoblauchzehen in Öl braten, herausnehmen und auf heißen Tellern warmhalten. Fett aus der Pfanne gießen und den Fond mit Rotwein ablöschen. Einkochen und mit frischer Butter aufschlagen. Haricots Verts in spudelndem Salzwasser knapp kochen, kalt überbrausen und kurz im Rotweinfond schwenken. Mit kleinen, mit Petersilie bestreuten Kartöffelchen zu den Lammkoteletts reichen.



Rezepte zum Thema "Buschbohnen Haricots verts"

Wissensdatenbank

Sie suchen nach Informationen zu exotischen Früchten oder zur Zubereitungsart eines bestimmten Tees? Dann sind Sie hier goldrichtig!

Wissensdatenbank A-Z
Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter