Eisbergsalat

  • Druckicon
Form, Farbe und Geschmack: Großer, runder, geschlossener Kopf mit festen, krausen oder gefransten Blättern, dle in der Form Austernschalen ähnllch sind. Hellgrüne Farbe. Knackiger, nußartiger Geschmack. Das ganze Jahr zu kaufen.

Energie, Vitamine und Mineralstoffe: 100 g / 15 Kilokalorien / 63 Kilojoule. Vitamin C. Kalium, Phosphor, Calcium.

Verwendung im Haushalt: Halbieren Sie den Kopf, waschen Sie die gewünschte Menge und schneiden Sie diese klein. Eisbergsalat kann mit Saucen und frischen Kräutern gemischt, mit Fruchtsalaten zubereltet, oder als Rohkost in Verbindung mit frischen Gemüsen verzehrt werden.

Das sollten Sie wissen: In Folie eingeschlagen, hält sich Eisbergsalat Im Kühlfach tagelang frisch.

Rezepte zum Thema "Eisbergsalat"

Wissensdatenbank

Sie suchen nach Informationen zu exotischen Früchten oder zur Zubereitungsart eines bestimmten Tees? Dann sind Sie hier goldrichtig!

Wissensdatenbank A-Z
Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter