"Früchtegerichte"

  • Druckicon
Nichts ist einladender als ein bunter Früchtekorb. Wer kann schon einer saftigen Birne, süßen Trauben oder einem rotbackigen Apfel widerstehen? Diese Klassiker in unserer Küche haben nette Gesellschaft aus aller Welt bekommen. Kiwis, Orangen und Pampelmusen gehören heute zum Standardsortiment eines jeden Supermarktes, aber auch Mangos, Sharonfrüchte und Granatäpfel sind keine Unbekannten mehr. Zu entdecken ist Jedoch noch die Vielseitigkeit der bunten Früchte. Man kann sie nämlich nicht nur zu Obstsalat verarbeiten. Klingt "Weißer Gazpacho mit Trauben und Feigen" nicht interessant? Oder wie wäre es mit "Bananen im Weinblatt"? Aber auch Omas Backpflaumen und Rosinen haben wir wiederentdeckt. Zum Beispiel bei solch delikaten Kombinationen wie "Porterhouse-Steak mit Backpflaumen" oder "Fasan in Rosinensahne". Neugierig geworden? Dann blättern Sie doch einfach einmal weiter. Sie finden Früchte aus aller Welt in Rezepten, die für jeden etwas bieten - ganz gleich, ob Fischfreund, Nudelfreak oder Salatapostel.



Rezepte zum Thema ""Früchtegerichte""

Wissensdatenbank

Sie suchen nach Informationen zu exotischen Früchten oder zur Zubereitungsart eines bestimmten Tees? Dann sind Sie hier goldrichtig!

Wissensdatenbank A-Z
Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter