5-Gewürz Mischung

  • Druckicon
* Sternanis Die chinesische 5-Gewürz Mischung wird vor allem in Südchina und Vietnam verwendet. Sie schafft diese süßscharfe Würze, welche so typisch ist für die asiatische Küche. Hauptsächlich wird sie in Fleisch- und Geflügelgerichten, Huhn genauso wie Ente, verwendet. Oft wird die Mischung noch um ein oder zwei der folgenden Gewürze, Ingwer, Kardamom oder Süßholzwurzel, bereichert. Die 5-Gewürz Mischung eignet sich hervorragend zur Herstellung von Marinaden und Beizen.

Rezepte zum Thema "5-Gewürz Mischung"

Wissensdatenbank

Sie suchen nach Informationen zu exotischen Früchten oder zur Zubereitungsart eines bestimmten Tees? Dann sind Sie hier goldrichtig!

Wissensdatenbank A-Z
Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter