Löffelkuchen

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portion
 Zutaten siehe Anleitung

Zubereitung

Löffelkuchen

9 Eßl. Mehl, 9 Eßl. Zucker, 6 Eßl. gem. Haselnüsse, 6 Eßl. Schokoladen-Raspel, 1/2 P. Backpulver in einer Schüssel vermischen. In eine extra Schüssel: 3 Eier, 1/4 l Sahne u. 8 Tropfen Bittermandel-Öl geben und mischen. über die Mehl-Zucker-Mischung geben und nochmal gut verrühren. In einer gefetteten, mit Mehl ausgestreuten Kastenform bei 175 Grad 1 Std. backen. Im Original von Tupper wird bei diesem Rezept Mehlmischung in Candy Behälter geschüttelt und Sahne-Eier in Mix-Fix geschüttelt.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Backen

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 06.12.2014
angesehen:18
gedruckt:3
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter