Fleisch-Gumbo

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
150 gdurchwachsener Speck
4 Essl.Öl
300 gSchweinegulasch
300 gRindergulasch
1 Teel.Salz
3 Teel.schwarzer Pfeffer
Gemüsezwiebeln; 500 g
Knoblauchzehen
400 gOkraschoten
1/4 LiterRinderfond
Lorbeerblätter
2 Teel.Cayennepfeffer
500 gPaprikaschoten

Zubereitung

Fleisch-Gumbo

Speck in Würfel schneiden und in einem El. heissem Öl auslassen. Restliches Öl zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, kleinschneiden. Zum Fleisch geben und mitbraten.

Okraschoten waschen, putzen und ebenso kurz anbraten. Mit Fond ablöschen, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer zufügen. Zugedeckt 90 Minuten garen.

Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. 10 Minuten mitgaren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Auch hier sollte Reis und Bier als Zugabe nicht fehlen.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 21.03.2015
angesehen:51
gedruckt:35
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter