Fisch Kebab (indisch)

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portion

Zubereitung

Fisch Kebab (indisch)

,1 Kg Fisch in Würfel geschnitten ,Für die Marinade: ,1 TL Amchoor ,1 EL Besan ,1/2 TL Chillies ,1/2 TL Nelke ,3 TL Koriander gemahlen ,1 TL Cumin ,2 Zehen Knoblauch ,1 TL Ingwer gemahlen ,1 TL Pfeffer gemahlen ,1 TL Salz ,1 Tasse Joghurt oder mehr marinieren ,3-4 EL Ghee schmelzen und Fischstücke auf Grillstäbchen damit ,bestreichen. Im Grill backen.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Fischgerichte,

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 21.01.2015
angesehen:109
gedruckt:44
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter