Eisbergsalat mit Portweinmarinade

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
kleiner Kopf Eisbergsalat
1/2 Salatgurke
125 gChampignons
Tomaten
hartgekochte Eier
6 Essl.Öl
3 Teel.Weinessig
1/8 LiterPortwein
 Salz
 weißer Pfeffer
1/2 Bund Estragon, gehackt
Kästchen Kresse

Zubereitung

Eisbergsalat mit Portweinmarinade

Salat in große Stücke zerpflücken, Gurke und Champignons in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel schneiden. Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben.

Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und abschmecken.

Kräuter zur Marinade geben und über den Salat gießen.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 29.03.2015
angesehen:20
gedruckt:11
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter