Donauwellen III

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portion
500 gButter
500 gZucker
Eier
375 gMehl
Päckchen Backpulver
Gläser Sauerkirschen
2 Essl.Kakao
4 Essl.Kakao
4 Essl.Zucker
5 Essl.Milch
Eigelb
Platte Palmin minus 2
 - Rippen

Zubereitung

Donauwellen III

Den Teig in 2 Teile teilen und in eine Hälfte 2 El. Kakao geben. Erst den weißen Teig auf die Platte legen, danach die Kirschen und zum Schluß den dunklen Teig. Bei dem Schokoladenüberzug den Eischnee erst zum Schluß unterheben. Wenn der Kuchen kalt ist, die Buttercreme, die aus 1/2 l Milch herzustellen ist, gleichmäßig darüber verteilen und die Creme dann mit dem Schokoladenüberzug bedecken.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Kuchen Gebäck Pralinen

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 19.12.2014
angesehen:79
gedruckt:37
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter