Cognac Muffins

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portion
240 gMehl Typ 450
1 Essl.Backpulver
135 gbrauner Zucker
150 gButter
Eier
75 mlMilch
100 ggemahlene Mandeln
50 gBlockschockolade,
 - geraspelt
4 Essl.Cognac

Zubereitung

Cognac Muffins

Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzugeben und weitere 3 min. schlagen. Schokolade, Milch und Mandeln unterrühren, anschließend Mehl/ Backpulver zugeben.

Teig reicht für circa 12 Muffins.

Backzeit: circa 25 min. bei 190°C.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Kuchen Gebäck Pralinen Muffin

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 04.12.2014
angesehen:157
gedruckt:23
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter