Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
Hähnchenbrustfilets
Stangen Porree
 - evtl. 50% mehr
500 gChampignons
1/2 Zitrone
Dose Sojabohnenkeime; je
 - 170 g
1 Essl.Öl; (1)
 Öl; (2)
2 Essl.Hühnerbrühe
 Salz
 Pfeffer
1 Teel.Sojasauce
 - evtl. doppelte Menge

Zubereitung

Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets

Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden. Champignonscheiben mit Zitronensaft beträufeln.

Beides in Öl(1) ca. 5 Minuten anbraten und bissfest garen. Die abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, heiss werden lassen und herzhaft würzen.

Die Hähnchenbrustfilets in heissem Öl(2) von jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten und würzen. Bratensatz mit Hühnerbrühe lösen und zum Gemüse geben.

Hähnchenbrustfilets und Gemüse auf vorgewärmter Platte anrichten.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 10.02.2015
angesehen:14
gedruckt:2
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter