Chili Con Carne X

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
500 gRinder-Hackfleisch
2 Essl.Öl,
 - möglichst Olivenöl
Grosse Zwiebeln,
 - gehackt
Zehen Knoblauch,
 - zerdrückt
500 gStangensellerie
Grüne Paprika, in dünne
 - Streifen geschnitten
Peperoni (scharf),
 - ohne Kerne u. Spitze
 - klein geschnitten
Dose geschälte Tomaten
800 g-
2 Teel.Salz
Prise Cayenne-Pfeffer
 - evtl. weniger !
1 Teel.Chili-Pulver
125 mlRotwein
Dosen Kidney-Bohnen
400 g- à
Kleine Dose Champignon

Zubereitung

Chili Con Carne X

Hackfleisch im Öl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Paprika und Peperoni dazugeben und leicht dünsten. Tomaten, den Saft der Champignons, die Gewürze und den Rotwein dazugeben. Kurz aufkochen und 1 1/2 Std. bei niedriger Hitze kochen lassen. Danach Bohnen und Champignons dazugeben nochmals kurz aufkochen und 10 Min. weiterkochen lassen. Für Leute, die mit scharfem Essen Probleme haben, empfehle ich noch einen grünen Salat mit ordentlich Öl dran. Das hilft mehr als 2 L Wasser, Bier, Wein o.ä.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 02.02.2015
angesehen:71
gedruckt:38
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter