Chili con Carne V

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Portion
600 gRindfleisch
2 Teel.Öl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
400 gRote spanische Bohnen,
 - getrocknet (über Nacht
 - eingeweicht!)
400 gTomaten
2 Essl.Chilipulver
1/2 Teel.Paprikapulver
1/2 Teel.Oregano
 Etwas Kümmel
 Salz
 Etwas Fleischbrühe

Zubereitung

Chili con Carne V

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in heissem Öl rasch anbraten. Die gehackten Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben u. 5 Minuten mitdünsten. Bohnen einrühren. Tomaten schälen, klein in Würfel schneiden, unter das Fleisch mischen, die Gewürze beifügen, etwas Brühe zugiessen und das Gericht zugedeckt langsam schmoren, bis das Fleisch weich ist. Bei Bedarf Brühe nachgiessen.

Chili con Carne sehr heiss - stilgerecht in einem Tontopf - servieren.

Als Beilage eignet sich Polenta.



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Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 22.12.2014
angesehen:85
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