Chili con Carne III

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portion
350 grote Bohnen
Zwiebel
1 LiterWasser
600 gRindfleisch
Zwiebeln
Knoblauchzehen
grüne Paprikaschoten
2 Essl.Olivenöl
rote Chilischote
 (frische Pfefferschote
 - geht auch)
500 gFleischtomaten
1 Essl.Rindfleisch-Basis
 (Knochen über Stunden
 - auskochen)
 aber gekörnte Brühe geht
 - auch
1/2 Teel.Thymian
1 Essl.Paprika edelsüss
 Salz

Zubereitung

Chili con Carne III

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, dann das Wasser abgiessen. Die Bohnen mit der geschälten, geviertelten Zwiebel in 1 L Wasser ca. 2 Stunden köcheln, dann abgiessen und beiseite stellen.

Das Fleisch waschen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Das Öl in einen Topf zerlassen, das Fleisch, die Zwiebeln, die Knoblauchzehen und die Paprikaschoten zugeben, 30 Minuten dünsten. Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Stücke teilen. Dabei den Stiehlansatz entfernen. Tomaten und Chilischoten zugeben, ebenso die Bohnen mit dem Kochwasser.

Mit Rindfleisch-Basis, Thymian und Paprika würzen, dann zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Mit Bauern- oder Weissbrot servieren.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 17.03.2015
angesehen:80
gedruckt:47
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter