Cäsar Salat

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
3 Essl.Olivenöl
Knoblauchzehe
100 gBrotwürfel
Kopfsalat
1/2 Teel.Salz
Ei
1 Essl.Obstessig
3 Essl.Parmesan, gerieben
3 Essl.Roqüfortkäse

Zubereitung

Cäsar Salat

In einer Pfanne den Knoblauch 1 min. mit 1 El. Öl dünsten. Brotwürfel zugeben und braun rösten.

Salat mit 2 El. Öl und Salz anmachen. Essig und rohes Ei darübergeben und gut mischen. Als Krönung mit Brotwürfeln und Käse garnieren.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 21.02.2015
angesehen:12
gedruckt:1
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter