Byzantinischer Salat

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
große Äpfel
Orangen
Dose Ananasstücke
 (Abtropfgewicht etwa 260
 - g)
200 ggekochter Schinken
200 gmittelalter Goudakäse
Glas Tomatenpaprika
 (Abtropfgewicht etwa 160
 - g)
150 gMayonnaise
150 gJoghurt
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Zucker
 Kirschwasser
2 Essl.Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Byzantinischer Salat

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Würfel schneiden. Orangen filetieren, Ananasstücke abtropfen lassen, Schinken in Streifen, Käse und abgetropfte Tomatenpaprika in Würfel schneiden.

Für die Soße Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker und Kirschwasser abschmecken. Soße über die Salatzutaten gießen und mischen.

Salat mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Salate Salat

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 23.02.2015
angesehen:96
gedruckt:33
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter