Buttermilch Auflauf

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
Eigelb
50 gZucker
1 Pack.Vanillinzucker
1/4 LiterButtermilch
1/8 LiterSahne
75 gMehl
1 Teel.Backpulver
1 Pack.Vanillepuddingpulver
50 gRosinen
50 gMandeln, gehackt
Eiweiss
 Margarine; zum Einfetten

Zubereitung

Buttermilch Auflauf

Eigelb schaumig schlagen. Nach und nach Vanillinzucker und Zucker zugeben. Buttermilch mit Sahne mischen. Mehl, Backpulver und Puddingpulver auch mischen. Abwechselnd Flüssigkeit und Mehlmischung in die Eigelbmasse rühren. Jetzt kommen Rosinen und Mandeln rein. Eiweiss steif schlagen. Locker unterheben. In eine gefettete, feürfeste Form geben. In den vorgeheizten Ofen schieben.

Backzeit: 60 Minuten

Elektroherd: 200 Grad Gasherd Stufe 4

Heiss servieren. Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 65 Minuten



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 01.03.2015
angesehen:120
gedruckt:29
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter