Indische Hähnchen-Pilz-Pfanne

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Portionen
200 gBasmati-Reis
350 gHähnchenbrustfilet
400 gKleine braune Champignons
Dünne Stange Lauch
Orange Paprikaschote
Knoblauchzehen
300 gVollmilchjoghurt
2 Teel.gemahlener Koriander
1 Teel.Kreuzkümmel
 Chilipulver, Pilzgewürz
 Curry
 Prise/nZucker
1/2 Gemüsebrühwürfel
 Kräutersalz
 schwarzer Pfeffer
 EtwasSalz

Zubereitung

Indische Hähnchen-Pilz-Pfanne

Pilze in einem Sieb kurz waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, Blätter abschneiden, waschen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchenbrustfilet in heißem Öl braten und beiseite stellen. In einer anderen Pfanne drei EL Öl erhitzen und Koriander und Kreuzkümmel kurz darin anschwitzen. Knoblauch hinzufügen und wiederum kurz anschwitzen. Dann das gesamte Gemüse und den Joghurt hinzufügen. Alle Gewürze nach Geschmack dazugeben und bei mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich und der Joghurt etwas eingekocht ist. Parallel dazu den Reis kochen. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und unter das Gemüse heben. Nochmals abschmecken und durchziehen lassen.



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Stichwörter: Fleisch Sonstiges

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Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 25.01.2015
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