Kürbissuppe

4.00 0 5 1
  (1)

Kürbissuppe

Bild von: Alice

  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
Hokkaido Kürbis
3  mittl.Karotten
1 Knolle/nIngwer
1 LiterGemüsebrühe
1 mittl.Zwiebel
 Salz
 Pfeffer
1 geh. TLMuskatnus

Zubereitung

Kürbissuppe

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter goldgelb anbraten. In der Zwischenzeit den Kürbis entkernen und in Stücke schneiden. Beim Hokaido Kürbis kann die Schale mit gegessen werden. Karotten schälen und ebenso in Stücke schneiden. Kürbis und Karotten in den Topf zu den Zwiebeln geben und kurz mit braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca 20 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskatnus und (je nach Bedarf) mit geriebenem Ingwer würzen. Fertig! Perfekt für kalte Herbsttage!



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Suppe Kürbissuppe

Rezept-Statistik

Verfasst von Alice
Veröffentlicht am 07.10.2015
angesehen:140
gedruckt:34
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter