Dinkelpfannkuchen

5.00 0 5 1
  (1)

Dinkelpfannkuchen

Bild von: Alice

Dinkelpfannkuchen

Bild von: Alice

  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
250 gDinkelmehl
Eier
1 Prise/nSalz
2 gestr. ELHonig
220 mlMilch
1-2 Teel.Zimt

Zubereitung

Dinkelpfannkuchen

Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer vermengen. Den Teig für 20 Minuten ruhen lassen ( bis kleine Bläschen zu sehen sind). Etwas Butter in eine Pfanne geben und den Teig zu einem dünnen Pfannkuchen ausbacken. Fertig! Mir schmeckt der Pfannkuchen am Besten mit Apfelkopott. Viel Spaß beim nachmachen!



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.
Stichwörter: Sonstiges Vegetarisch

Rezept-Statistik

Verfasst von Alice
Veröffentlicht am 07.10.2015
angesehen:21
gedruckt:1
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter