Bauernfrühstück

4.00 0 5 1
  (1)

Bauernfrühstück

Bild von: Frank

  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
1 kgfestkochende Kartoffeln
200 gSpeck
Zwiebeln
Eier
200 mlMilch

Zubereitung

Bauernfrühstück

Die Kartoffeln vorkochen und in Scheiben schneiden. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten. Kartoffeln dazugeben und alles gold-braun braten. Zum Schluss die mit der Milch verquirlten Eier dazugeben und solange weiter braten, bis die Eier gestockt sind.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Beilagen Kartoffeln

Rezept-Statistik

Verfasst von Frank
Veröffentlicht am 08.09.2015
angesehen:39
gedruckt:7
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter