Zucchinisuppe

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
Tüten Kokosraspeln
4 BeutelNudeln schwarz
16 Möhren
Nektarinen
600 gSeeteufel
Spitzkohl
1 kgRicotta
Zucchini gelb
Schalen Weintrauben grün&rot

Zubereitung

Zucchinisuppe

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Zucchinisuppe
Hauptspeise: Seeteufelfilet an Rahmspitzkohl und schwarzen Nudeln
Dessert: Kokos-Ricotta-Souffle

Zubereitung der Suppe:
Zucchinisuppe: Die geschälte Zucchini in Würfel schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Sahne auffüllen und pürieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Vorspeise

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 06.03.2015
angesehen:40
gedruckt:34
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter