Zucchetti-Drink

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
2 BundBasilikum
200 gZucchetti; Zucchini
800 gBlanc battu; (*)
200 mlMilch
 Muskatnuss
 Tabasco
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

Zucchetti-Drink

Basilikum fein hacken, Zucchetti in Stücke schneiden. Alles zusammen fein pürieren. Pikant würzen und in Gläser verteilen. (*) Blanc battu (franz. gerührtes Weiss): Frischkäsegallerte, mittels Milchsäure- und/oder Labgerinnung vorwiegend aus Magermilch hergestellt. Der dabei entstehende, cremig gerührte Käsestoff (Casein) wird im Gegensatz zu Quark nicht entwässert und enthält daher wesentlich mehr Molke, was ihm eine sämige Struktur verleiht. Blanc battu besteht zur Hauptsache aus Milcheiweiss und wird in diversen Varianten konsumiert: Als Brotaufstrich, Dessert, gesüsst, mit Früchten, als Beilage zu Salaten, gemit Salz bestreuen, gewürzt, als Kräutersauce oder Dip, oder eben als Getränk!

Stichworte: Zutaten, Gewürze, Milch, Basilikum, Milchprodukte



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Drink

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 20.01.2015
angesehen:41
gedruckt:27
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter