Wok-Gemüse mit Bioreis

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
Aubergine
Schalen Brombeeren
Birne
4 BeutelRICKMERS Bio-Reisflocken
4 BundFrühlingszwiebeln
Schalen Kirschtomaten
Paprika rot
16 Möhren
4 StückSeitan
200 gRoquefort
4 BundZitronengras

Zubereitung

Wok-Gemüse mit Bioreis

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Wok- Gemüse mit Bioreis Salat: Tomaten-Roquefort-Salat Dessert: Fruchtsalat Zubereitung der Hauptspeise: Wok-Gemüse mit Bioreis Den Seitan, die Möhren, Paprika, Aubergine, die Frühlingszwiebeln und das Zitronengras in feine Würfel oder Stifte schneiden, mit etwas Olivenöl im Wok anbraten, würzen, mit Sojasoße und einem Schuß Rotwein ablöschen, eine Ecke Brühwürfel dazugeben, einen Becher Joghurt einrühren, mit kalt angerührter Stärke binden und mit frisch gehackten Kräutern verfeinern. Die Reisflocken in Salzwasser garen, abgießen und in den Wok geben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und von dem Zitronengras befreien.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Allgemein

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 13.03.2015
angesehen:19
gedruckt:1
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter