Waffel-Lasagne

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
24 Feigen
200 gLeberwurst
Kartoffeln
Schalen Pilzmischung
4 BundSuppengrün
600 gRehrückenfilet
4 BeutelIGLO Rotkohl gefroren
12 Zwiebeln

Zubereitung

Waffel-Lasagne

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Leberwurstsuppe Hauptspeise: Rehrückenfilet auf Pilzrösti Dessert: Waffel-Lasagne Zubereitung des Dessert: Waffel-Lasagne Einen Waffelteig aus Mehl, 3 Eiern, Milch, Zitronensaft und Zucker zubereiten und in einem gebutterten Waffeleisen ausbacken. Die einzelnen Waffelecken mit einer Masse aus geschlagener Sahne und Vanillezucker und Feigenspalten aufschichten und mit Puderzucker garnieren.

Stichworte:



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Nachtisch

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 07.12.2014
angesehen:200
gedruckt:33
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter