Vegetarischer Salat

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
Forelle
12 Kartoffeln
Paprika rot
Mango
Rettich
Salatgurke
Zwiebel

Zubereitung

Vegetarischer Salat

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Indisches Curry von der Regenbogenforelle Salat: Vegetarischer Salat Zubereitung des Salats: Vegetarischer Salat Die Gurke und den Rettich in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Eine Sauce aus Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie und Basilikum bereiten. Die Paprika entkernen, in kleine Würfel schneiden, über das Carpaccio streuen und dann die Sauce darübergeben.

Stichworte:



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Allgemein

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 19.02.2015
angesehen:118
gedruckt:19
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter