Tomatensuppe mit Sahnehaube und Basilikum

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
1.4 kgErdnusscreme
600 gLammfilet
12 Kartoffeln
4 BeutelKeniabohnen
2 Litr.Kefir
Paprika rot
2 Litr.GRANINI Tomatensaft
Zwiebel

Zubereitung

Tomatensuppe mit Sahnehaube und Basilikum

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Tomatensuppe mit Sahnehaube und Basilikum Hauptspeise: Lammnüßchen auf Ragout mit Kartoffelsternen Dessert: Kefir-Erdnussbuttercreme Zubereitung der Suppe: Tomatensuppe mit Sahnehaube und Basilikum Den Tomatensaft in einem Topf zum Kochen bringen. Einen Gemüsebrühwürfel, Sahne, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzugeben. Sahne leicht aufschlagen. Die Suppe in einen Teller füllen, einen Klecks Sahne in die Mitte geben und mit einem Basilikumblatt und Paprikapulver garnieren.

Stichworte:



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Vorspeise

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 09.12.2014
angesehen:46
gedruckt:22
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter