Tomatengangerl

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
10 gButter
Ei
100 gQuark
50 gBavaria blu
10 gParmesan
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
50 gWeißbrot
2 Essl.Öl
1 kgReife Tomaten
3 Essl.Butter
Zwiebel
Knoblauchzehen
Stängel Thymian
1 BundBasilikum
1 Teel.Zucker
 Salz
 Pfeffer
50 mlSchlagsahne

Zubereitung

Tomatengangerl

Stichworte:



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.
Stichwörter: Allgemein

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 21.01.2015
angesehen:3
gedruckt:1
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter