Schweinefleisch chinesisch

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Portionen
400 gSchweinefleisch aus der
 - Unterschale
Bleichselleriestangen
Zwiebeln
250 gLauch
Knoblauchzehe
1 EsslIngwer, eingelegt
 Pflanzenfett
 Salz
 Pfeffer
4 Essl.Sojasauce
200 mlWasser
2 Essl.Fleisch-Sossen-Paste
 - Konzentrat 1:1
100 gTK-Erbsen
1/2 BundPetersilie

Zubereitung

Schweinefleisch chinesisch

Das Schweinefleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln und Lauch in dünne Ringe schneiden. Ingwer fein zerkleinern, Petersilie hacken. Pflanzenfett in einer grossen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bei sehr starker Hitze in mehreren Portionen unter ständigem Wenden braten, dann herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett Sellerie, Zwiebeln und Lauch kurz anbraten und dann das Fleisch wieder zufügen. Die zerdrückte Knoblauchzehe, Ingwer, Salz und Pfeffer zugeben, dann die Sojasauce, Wasser und anschliessend die Fleisch-Soßen-Paste unterrühren. Zum Schluss die TK-Erbsen darin erwärmen, alles noch 4 bis 5 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie bestreut zu Reis servieren. 490 kcal Quelle: Bunte erfasst: Sabine Becker, 10. Juli 1999

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Schwein



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Stichwörter: Allgemein

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Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 09.01.2015
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