Schollenfilets indisch

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Portionen
800 gSchollenfilets
2 Essl.Zitronensaft
 Salz
 Pfeffer
2 Essl.Mehl
60 gMargarine
80 gTiefseekrabben
2 mittl.Zwiebel
8 Essl.Weisswein oder Brühe
1 Teel.Curry
1 Teel.Eingelegter grüner Pfeffer
1 EsslMangochutney
1 klein.Glas Tomatenpaprika
 TK-Dill

Zubereitung

Schollenfilets indisch

Schollenfilets kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Min. ziehen lassen. Filets mit Salz bestreuen, in Mehl wenden, in heissem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen. Krabben im Bratfett kurz erhitzen, warm stellen. Anschliessend in Ringe geschnittene Zwiebel in der Pfanne andünsten, Curry, Pfeffer und Chutney zugeben, 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten. Paprikastreifen zufügen, kurz mit erhitzen. Gemüse auf Tellern anrichten, mit Schollenfilets belegen. Darauf die Krabben geben, mit Dill bestreuen.



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Stichwörter: Fisch

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Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 18.01.2015
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