Schinkenrouladen mit Tomatensauce

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
Zwiebeln
1 EsslRapsöl
500 gTomaten
500 gStaudensellerie
250 gChampignons
4 Essl.Butter
2 Essl.Senf; körnig
8 Scheibe/nSchinken; gekocht
1/2 BundPetersilie
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

Schinkenrouladen mit Tomatensauce

1. Für die Sauce 1 Zwiebel und den Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und in heißem Rapsöl anschwitzen. Tomaten waschen, würfeln, zufügen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/2 Bund Petersilie hacken und untermischen.

2. Für die Füllung Sellene und Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Butter erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Füllung auf den Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und mit Küchengarn zubinden. 2 EL Butter zerlassen und die Rouladen kurz darin anbraten. Beilage: Kartoffelpüree mit Kräutern :ZubZeit mampf

Stichworte:



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Allgemein

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 19.12.2014
angesehen:20
gedruckt:20
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter