Salat

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
Chinakohl
4 Dose/nHeidelbeeren
800 gKalbsschnitzel
4 BeutelKeniabohnen
4 BundRadieschen
Salatgurke
4 BeutelLANGNESE Vanilleeis

Zubereitung

Salat

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kalbsschnitzel im Chinakohlmantel Salat: Salat Dessert: Eis auf Toast Zubereitung des Salats: Salat Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Scheiben schneiden. Beides vermengen und mit einem Dressing aus Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. In einem tiefen Teller servieren und mit Basilikum garnieren.

Stichworte:



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Allgemein

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 08.02.2015
angesehen:112
gedruckt:39
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter