Gemüse-Quiche

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portion
1 Pack.Tiefgekühlter Blätterteig
 -- (300 g)
Eigelb
Tomaten
2 klein.Zucchini
Gelbe Paprikaschote
Eier
277 gSchlagsahne
 Salz
 Pfeffer
100 gGeriebener Allgäuer
 -- Emmentaler-Käse

Zubereitung

Gemüse-Quiche

Die Blätterteigscheiben auftauen lassen. Dann nebeneinander überlappend auf eine Arbeitsplatte legen und ausrollen. Eine Quicheform damit auslegen, den Rand dabei hochziehen. Den Boden mehrmals mit eienr gabel einstechen, den Rand mit eigelb bestreichen. Tomaten, Zucchini und Paprika waschen, putzen, vierteln bzw. in Stücke schneiden. Das Gemüse auf dem Teigboden verteilen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen, Käse darunterheben. Über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (E) oder Stufe 3 (G) 40 bis 45 Minuten backen. Die Quiche heiß oder kalt servieren. Eine Portion hat ca. 809 Cal. (3370 J). Zubereitungszeit: Ca. 70 Minuten. Viel Spaß beim Ausprobieren und gutes Gelingen! Gruß Konny



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Teigwaren Sonstiges Gemüse

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 08.01.2015
angesehen:146
gedruckt:51
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter