Pußta Auflauf

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Portionen
1 kgKartoffeln
600 gSchweinekamm
Zwiebeln
Lorbeerblätter
200 mlWeißwein
1/2 Tasse/nKraftbrühe
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

Pußta Auflauf

Die rohen Kartoffeln werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten und die Hälfte in eine tiefe, feürfeste, gefettete Form geschichtet. Man salzt und pfeffert. Die Fleischscheiben werden daraufgelegt, ebenso gemit Salz bestreuen und gepfeffert, eine Schicht Zwiebeln daraufgegeben, gemit Salz bestreuen und schließlich mit den übrigen Kartoffeln bedeckt, wieder gemit Salz bestreuen und die Lorbeerblätter daraufgelegt. Man übergießt mit Wein und Kraftbrühe, kocht auf und dünstet in der Röhre weich. Die Oberfläche wird noch ein wenig braun gebraten.



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Stichwörter: Schwein Ungarn

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 07.03.2015
angesehen:127
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