Rhabarber-Auflauf

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Portionen
400 gRhabarber
200 gWeissbrot (vom Vortag)
75 gGehackte Walnüsse
50 gEntsteinte Backpflaumen
 MMMMM---------------------------------GUSS-------
 -
Eier
1 BundErdbeerjoghurt (180 g)
1/4 Litr.Milch oder Kaffeesahne
100 gZucker

Zubereitung

Rhabarber-Auflauf

Rhabarber putzen, in 1 1/2 cm lange Stücke schneiden. Brot in Würfel schneiden, Backpflaumen in kleine Stücke schneiden. Rhabarber, Brot, Nüsse und Backpflaumen vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Alle Zutaten für den Guss mit dem Handrührgerät verrühren, über die Auflaufzutaten giessen. Im Backofen goldbraun backen. Den Auflauf lauwarm oder kalt servieren.

Schaltung:

200 - 220GradC, 2. Schiebeleiste v.u.

170 - 190GradC, Umluftbackofen

50 - 55 Minuten

71 g Eiweiss, 79 g Fett, 275 g Kohlenhydrate, 9108 kJ, 2174 kcal. Zubereitungszeit 75 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95 der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 04.04.1995 Stichworte: P4, Einfach, Dessert, Süssspeise, Rhabarber, Auflauf

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Leicht, Rhabarber, P4, Süssspeise



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Stichwörter: Nachtisch

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Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 30.12.2014
angesehen:27
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