Quiche Lorraine

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
Eier
2 Scheibe/nGekochten Schinken
50 gDurchwachsenen Speck
125 gMehl
100 gGeriebener Schweizer Käse
125 gMilch
125 gSahne
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

Quiche Lorraine

Die Eier mit der Milch verquirlen, Sahne, Mehl, gerösteten Speck, Schinkenstreifen, geriebenen Käse und Gewürze dazugeben, alles verrühren und auf ein gefettetes Blech geben. Garzeit 1/4 Std. im Backofen bei 250Grad dann noch 1/4 Std. bei 220Grad backen * Ein Hausfrauen-Rezept aus dem Elsass Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Quiche, Eisspeisen, Mehlspeisen, Eis

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Eis, Quiche, Mehl, Eisspeisen, Getreide



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Allgemein

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 09.02.2015
angesehen:120
gedruckt:45
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter