Putenkotelett rot / weiß

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
4 BeutelChampignon
Flaschen VERPOORTEN
 - Eierlikör
Putenkotelett
4 BeutelLA CARALINA Mozzarella
4 BundThymian
Tomaten
Zwiebel

Zubereitung

Putenkotelett rot / weiß

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Putenkotelett rot / weiß Dessert: Crepe mit Eierlikör Zubereitung der Hauptspeise: Putenkotelett rot / weiß Das Putenschnitzel wird angebraten, dann abwechselnd mit Tomate, Basilikum und Mozarella belegt und bei 200 Grad im Ofen überbacken. In der Zwischenzeit Reis kochen. Die Pilze halbieren und in Ölivenöl anschwitzen. Eine kleingeschnittene halbe Zwiebel und frischen Thymian hinzufügen. Mit Weißwein ablöschen, einem halben Becher Sahne auffüllen und reduzieren lassen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Allgemein

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 21.02.2015
angesehen:86
gedruckt:1
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter