Türkischer Salat

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
Tomaten
Paprikaschoten, rot
Chilischoten, rot
Zwiebel
15 Minzeblätter
1/2 BundGlatte Petersilie
8 Essl.Öl
1 Essl.Zitronensaft
 ;Salz, Pfeffer

Zubereitung

Türkischer Salat

Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Paprikaschoten und die Chilischoten putzen und entkernen. Die Zwiebel pellen. Alles fein hacken.

Die Minzelblätter und die Petersilie ebenso fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen, mit Salz bestreuen und pfeffern.

Den Zitronensaft und das Öl zugeben und nochmals gut durchmischen. Passt sehr gut zu geröstetem Fladenbrot.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Salat Kalt Gemüse Minze Türkei

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 24.02.2015
angesehen:105
gedruckt:53
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter