Pizzateig bzw. Obstkuchenteig

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
250 gMagerquark
Eier
6 Essl.Speiseöl
6 Essl.Milch
175 gZucker
Vanillezucker
 Knapp 400 g Mehl
Backpulver
 Wie vor, jedoch
 Nur 100 g Zucker
 Kein Vanillezucker
 Je nach gewünschter
 - Teigdicke, Mehl 200 - 300
 Zusätzlich einige Prisen
 - Salz.

Zubereitung

Pizzateig bzw. Obstkuchenteig

Zutaten in eine Rührschüssel geben, verrühren, auf einem eingefetteten Backblech ausbreiten, mit Obststücken wie gewünscht belegen, z. B. Pfirsiche, Aprikosen, Erdbeeren, usw.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Pizza, Kuchen, Italien, Teigwaren

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Europa, Kuchen, Italien, Teigwaren, Pizza



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Teigwaren

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 17.02.2015
angesehen:130
gedruckt:47
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter