Pikante Birnen

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
Birnen
600 gFrischkäse
600 gGekochter Schinken
12 Kartoffeln
Ingwerknolle
800 gSchweineschnitzel
Radicchio
Salatgurke
400 gSauerampfer

Zubereitung

Pikante Birnen

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Pikante Birnen Hauptspeise: Pochierte Schweinerolle Zubereitung der Vorspeise: Pikante Birnen Beide Birnen schälen, halbieren und entkernen. Für die Farce einen Becher Frischkäse, zerhackten Radicchio, Pfeffer und ein fingerkuppengroßes Stück Ingwerknolle pürieren und mit einem Spritzbeutel die Birnenaushöhlungen garnieren. Zum Schluß mit Pfeffer und Salz nachwürzen und auf einem flachen Teller anrichten.

Stichworte:



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Vorspeise

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 06.02.2015
angesehen:38
gedruckt:20
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter