Pfannkuchen Italienisch

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
1 klein.Melone, z. B. Charentais-
 -- oder Cantaloup-Melone
1 BundRucola
Grundrezept Crêpes-Teig
 Salz, Pfeffer
2 Essl.Pesto (Fertigprodukt)
100 gLuftgetrockneter Schinken,
 -- z. B. Parmaschinken
60 gParmesan am Stück; ca.

Zubereitung

Pfannkuchen Italienisch

1. Die Melone vierteln, entkernen, schälen, das Fruchtfleisch in Stifte schneiden. Rucola putzen, waschen und grob hacken.

2. Crêpes-Teig nach Grundrezept zubereiten, mit Salz bestreuen, pfeffern, das Pesto einrühren. Dünne Crêpes ausbacken und diese jeweils nach dem Wenden mit Schinken, Melone und Rucola belegen. Den Parmesan darüber hobeln. Die Crêpes in etwa 2 Minuten fertig backen und sofort servieren.

Wenig Aufwand: * Zubereitungszeit: 35 Minuten Pro Portion: 455 kcal/ 1910 kJ



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Sonstiges

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 04.01.2015
angesehen:105
gedruckt:47
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter