Panierte Eier - nach Frau von Dassel, Exzellenz, Aumühle

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
Ei, Paniermehl, Salz,
 - Backfett

Zubereitung

Panierte Eier - nach Frau von Dassel, Exzellenz, Aumühle

Hühnereier 3 Minuten kochen,behutsam die Schale abmachen, in Eiweiß tauchen und in Paniermehl kehren, bis es eine starke Kruste gibt. In heißes Backfett legt man die Eier behutsam hinein, läßt sie goldgelb werden, bestreut sie mit Salz und richtete sie auf gerösteten, etwas ausgehöhlten Brotscheiben mit Petersilie an. Remouladensauce dazu servieren. Aus Perlen der Kochkunst Sammlung erprobter Rezepte Zum Besten des Vaterländischen Frauen=Vereins

Stichworte: Eispeisen



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Allgemein

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 07.03.2015
angesehen:22
gedruckt:6
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter