Muffins

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
2 Tasse/nMehl
2 Essl.Zucker
1 EsslBackpulver
1/2 Teel.Salz
Ei
1 Tasse/nMilch
1/4 Tasse/nSalatöl

Zubereitung

Muffins

Mehl. Zucker, Backpulver und Salz in einer grossen Schüssel mischen. Ei, Milch und Öl in einer Tasse aufschlagen und auf einmal in die Mehlmischung geben. Mit einem Löffel nur leicht unterheben bis das Mehl feucht ist. ( Der Teig bleibt etwas klumpig) Teig in Muffin Förmchen löffeln und 20-25 Minuten bei ca. 180GradC backen . Mit Zahnstocher testen, wenn kein Teig mehr kleben bleibt sind sie fertig.

Variation Orange Zubereiten wie beschrieben, aber 1/4 Tasse Zucker nehmen und die Milch auf eine 3/4 Tasse reduzieren + 1/4 Tasse Orangensaft und 1 El. Orangenschale.

Variation Apple Zubereiten wie beschrieben, zusätzlich 1/2 Tl. Zimt und 1 kleingeschnittenen Apfel zugeben.

Variation Surprise Die Muffinförmchen nur zur Hälfte füllen, dann einen Tl. beliebige Marmelade daraufgeben und mit Teig auffüllen.

Variation Blueberry Zubereiten wie beschrieben, jedoch 1/2 Tasse Zucker und eine 3/4 Tasse gefrorene ungesüsste Heidelbeeren untermischen.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Kuchen

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 05.02.2015
angesehen:172
gedruckt:61
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter