Oca Arrosto Ripiena - Gefüllte Gans auf italienisch

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
Küchenfertige Gans ca. 3 kg
250 gBratwurst
150 gGrüne Oliven
 Salz
 Pfeffer, frisch gemahlen
Trüffel
1 Tasse/nÖl

Zubereitung

Oca Arrosto Ripiena - Gefüllte Gans auf italienisch

Die Innereien gründlich säubern und fein hacken. Die Bratwürste ohne Haut zerkleinern, die Oliven entkernen und grob hacken, die Trüffel putzen und in Würfel schneiden. Alles gut vermengen.

Die Gans mit dieser Farce füllen. Mit Küchengarn die Hals- und Bauchöffnung zunähen. Den Vogel dressieren. In einen Schmortopf in reichlich Öl legen, mit Salz bestreuen, pfeffern.

Etwa 3 Stunden im Ofen bei ca. 200 Grad garen, ab und zu mit etwas Wasser begiessen.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Geflügel Gans Italien

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 31.01.2015
angesehen:119
gedruckt:27
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter