Käse-Maismehl-Muffins

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
240 gVollkornmehl
280 gWeissmehl
300 gMaismehl
8 Teel.Backpulver
2 Teel.Salz
4 PrisenCayennepfeffer
600 gGeriebener Käse
Ei
240 mlÖl
1 Litr.Milch
200 gGeriebener Käse

Zubereitung

Käse-Maismehl-Muffins

Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen. Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zügig verrühren. In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180°C backen. Anmerkung Petra: Weizenmehl Type 1050 und Parmesan verwendet, nicht mit Käse überbacken. Menge gerade passend für 1 Blech. Backzeit ca. 30 Minuten.

Stichworte:



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Allgemein

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 06.12.2014
angesehen:39
gedruckt:25
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter