Herzoginnen-Kartoffeln

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
1 kgKartoffeln,
 -- mehligkochend
30 gButter
1 Teel.Muskatnuss
 -- frisch gerieben
3 Teel.Salz
 Evt. Pfeffer
Eier

Zubereitung

Herzoginnen-Kartoffeln

Die Kartoffeln 25 Minuten kochen. Danach mit dem rest und einem elektrischen Schneebesen fein pürieren und mit einer Sprozutüte mit zackigem Rand auf einem Butterbrotpapier kleine Krönchen spritzen.

Im Backofen ca 10 Minten bei 200 Grad backen, bis sich ein brauner Rand bildet,

Tupp: Mann kann es beliebig verfeinern. Wie wäre es mit Knoblauch oder feingepressten Zwiebeln?



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Beilagen

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 26.02.2015
angesehen:30
gedruckt:28
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter