Hacksteaks italienisch

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Portionen
2 Scheibe/nToastbrot
1 klein.Zucchino
Schalotten
1/2 BundSalbei
1 EsslButter
700 gHackfleisch, gemischt
Ei (Grösse M)
11/2 Essl.Senf, mittelscharf
50 gParmesan; frisch gerieben
 Salz
 Pfeffer
300 gKirschtomaten
2 Essl.Butterschmalz
8 Scheibe/nParmaschinken

Zubereitung

Hacksteaks italienisch

Toastbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Wasser beträufeln. Zucchino waschen, putzen, ebenso in kleine Würfel schneiden. Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Hälfte der Salbeiblätter abzupfen und fein hacken. Schalotten in Butter anbraten, Zucchiniwürfel und gehackten Salbei zufügen und kurz mitdünsten. Hackfleisch mit gedünsteten Schalotten-Zucchini-Würfeln, Toastbrot, Ei, Senf und Parmesan verkneten. Aus der Masse 8 Steaks formen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Steaks von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen. Etwas abkühlen lassen, mit Schinkenscheiben umwickeln, dabei einige Salbeiblätter zwischen Schinken und Hacksteak legen. Nochmals von jeder Seite 1 Minute anbraten. Tomaten dazu geben und 1 Minute mitbraten. Pro Person zwei Hacksteaks mit Tomaten servieren. dazu: Butterkartoffeln

Pro Portion: 595 kcal/2500 kJ



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Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 06.01.2015
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