Großer Avocadosalat mit kleinen Eiern

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Portionen
Avocado
Broccoli
800 gFeta
Granatapfel
600 gSeelachs
4 BundRadieschen
1 kgRISOTTO
 Tomate
32 Wachteleier

Zubereitung

Großer Avocadosalat mit kleinen Eiern

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Großer Avocadosalat mit kleinen Eiern Hauptspeise: Strammer Max vom Seelachs auf Currysauce Zubereitung der Vorspeise: Großer Avocadosalat mit kleinen Eiern Die Avocado halbieren, schälen, entkernen, fächerförmig aufschneiden und auf einen Teller legen. Den Feta in Würfel schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Ofen bei 180°C Umluft stellen. Die Radieschen putzen, in Scheiben schneiden und mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen. 6 Wachteleier kochen, schälen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Avocados aus dem Ofen holen, den Radieschensalat dazugeben. Mit den Eiern garnieren.

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Stichwörter: Vorspeise

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Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 16.03.2015
angesehen:8
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