Feine Waffeln

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
125 gMargarine
50 gZucker
125 gMehl
Eier
1 Pack.Vanillezucker
4 Essl.Süße Sahne oder Milch
1 Essl.Margarine
 EtwasPuderzucker

Zubereitung

Feine Waffeln

Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Vanillezucker und Sahne 2 Minuten lang zu einem cremigen glatten Teig verrühren. Das Waffeleisen mit einem Eßl. Margarine einfetten. Ca. 2 Eßl. Teig pro Waffel in das Waffeleisen geben und backen. Mit Puderzucker bestäuben.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Allgemein

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 16.02.2015
angesehen:172
gedruckt:46
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter