Geschmortes Schweinefleisch mit Kartoffeln

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
1000 gSchweinefleisch
 - (in Scheiben)
3 großeKartoffeln
1/4 Lauch; in feine Scheiben
 - geschnitten
2 Scheibe/nIngwer
2 Essl.Reiswein
6 Essl.Helle Sojasauce
1 1/2 Tasse/n;Wasser
2 Essl.Zucker
 -Salz; nach Geschmack
 -Pfeffer
 Öl; zum Frittieren

Zubereitung

Geschmortes Schweinefleisch mit Kartoffeln

Die Kartoffeln werden geschält und gewaschen. Man halbiert sie und schneidet sie in 2 cm grosse Würfel. Nun wird das Frittierfett erhitzt und die Kartoffelwürfel darin goldbraun frittiert. Die Kartoffeln aus dem Fett nehmen und gut abtropfen lassen. Das Fett bis auf 5 EL aus der Pfanne entfernen. Nun wird der Ingwer für ca. 1-2 Min. gebraten, dann der Lauch und das Fleisch hinzugegeben. Gut umrühren und braten, bis das Fleisch die Farbe wechselt. Reiswein, Sojasauce und Wasser beigeben und alles zum Kochen bringen. Pfanne zudecken, Hitze reduzieren und für 30 Min. kochen. Nun gibt man die Kartoffeln, den Zucker, das Salz und den Pfeffer dazu und kocht alles noch für weitere 5 Min. Heiss servieren.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 04.01.2015
angesehen:16
gedruckt:14
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter